Отзывы и предложения

Автовокзал «Саларьево»
Комментарии: 76
  1. Марианна

    Ужас и кошмар. Как такой уровень сервиса может быть в международном автовокзале? В зале ожидания нет мест, чтобы присесть. Люди сидят на полу. Гигантская очередь на посадку. Автобус ждали на улице ЗИМОЙ. Пришел с опозданием, отправились через 35 минут после заявленного времени отправления.
    Кошмарные впечатления от шараги, именуемой международным автовокзалом. Позор для города.
    Приложу все усилия, чтобы никогда больше не пользоваться этим мрачным местом с беспрецедентно низким уровнем сервиса.

  2. Виктория

    Международный вокзал, говорите??? Так если он международный, почему в субботу утром из 7 касс работает только 2? При этом огромные очереди в обе кассы. Ещё и кассиры все нервные, никакого уважения!

  3. Серж

    1.12.21 Москва козельск, рейс на 18.45. Автобус не отапливается, холодно как на улице.

  4. Наталья

    Добрый день! Поездка 26.11.21г.автобус Москва-Мариуполь.время 14.15. Хочу написать жалобу на беспардонно наглое отношение водителей вели себя так как буд- то бы я еду бесплатно и на их плечах! Столкнулась с таким впервые! Когда я грузила чемодан у меня спросили на багаж наклейку я сказала что пойду в кассу оплачу он один из водителей начал уговаривать отдать деньги ему,я так и сделала но мне это не понравилось…Когда мы выехали и доехали на трассе в определённое место водитель возле наших чемоданов загрузил какие то железки от постороннего человека сошлись они на 6.000 ,а чемодан мой был поцарапан…Водитель седоволосый мужчин примерно за 50 всё время разговаривал на повышенных тонах и у него рот вообще не замыкался…Потом мы начали останавливаться возле каких то забегаловок где ещё и платный туалет (я спросила так будет всё время? Мне ответили ,а что вас не устраивает нам нормально,а то что пассажиров это не устраивало то это ерунда. Дальше когда мы приехали на Украинскую таможню мы скачали приложение вдома мне не приходил код на его активацию,водитель перешёл со мной на ты и начал орать что он меня высадит и ждать не будет пока прийдёт код,или иди к таможенникам плати деньги и они тебе помогут…я объяснила что нет наличных мне начали читать морали как ты ездишь без наличных,я говорю это моё личное дело и отчитываться я не должна…он отправил меня к таможенникам с криками что здесь и оставлю как только вышла с автобуса код пришёл,водитель соответственно даже не извенился! Потом к нам присоеденился ещё один водитель на границе которые вез нас по Украине…Я подошла к нему с просьбой остановится на ближайшей остановке в итоге с криками мне ответили что не будут нигде останавливаться…Уважаемое начальство этих водителей прошу принять меры против такого хамства и отношения к пассажирам иначе буду дальше обращаться выше. И так автобус не полный людей всего 9 чел. вы и остальных хотите растерять! ?Или может водители будут Вам платить со своего кармана! :twisted:

  5. ОbiVan

    Спасибо, ваш Вокзал очень удобный!

  6. Евгений В.

    Здравствуйте, вопрос по развитию направлений.
    будут ли организованы маршруты автобусов от станции Саларьево до Тулы или Щёкино(Тульская. обл.)?

    Знаю, подобные маршруты есть, и отправляются от станций Новоясеневской и Орехово, но до туда не удобно добираться из Москвоского (по времени больше полутора часов).

  7. Анна

    Почему я должна платить за багаж, если в стоимость моего (электронного) билета уже входит багаж( в билете это, кстати, указано)? И да, в билете указано, что за багаж и билет я плачу перевозчику, но никак не вашему вокзалу. Мало того, что я заплатила за билет, заплатила сборы за “пользование инфраструктурой автовокзала”, так мне ещё и дополнительно покупать багаж?

  8. Татьяна Кубор

    Отвратительное место!
    Хамский персонал. Ни на ком нет табличек с данными.
    Приехали за час до отправления, еле успели на автобус, так как пришлось стоять в общей очереди за наклейками на багаж! Которые в результате не понадобились. Пока стояли, все кассирши буквали визжали в свои микрофоны, люди нервничают. Некоторые не успевают на свои рейсы, так как долго стоят в очередях за бронью. Чтобы провожаюшие вышли на перррон проводить, нужно выписать разрешение, а с ним в бюро пропусков!
    Приезжайте часа за 3,тогда точно все успеете. Последний раз нжкдем отсюда.

  9. Илья

    Выход из метро прямо в вокзал, это удобно!
    Насчёт парковки скажу так,можно припарковаться в ТЦ который стоит рядом, к нему меня как раз привел Яндекс навигатор. Паркинг месяца 2 назад был бесплатным за первые 2 (3?)часа. Вход в вокзал подземлей. Спускаемся в переход налево метро, направо вокзал.
    Сам вокзал внутри небольшой. Есть скамейки посидеть.
    Туалет находится рядом с посадочным коридором где стоят контролёры и проверяют билеты с паспортом.
    Для того что бы проводить пассажира, необходимо через окошко администратора(справа от касс) получить специальный билет провожаещего.
    Есть кофейный аппарат, аппарат со снэками(чипсы, орешки, шоколадки), зарядная станция(от 100 рублей)

  10. Сергей

    Ездил с этого автовокзала 07.09.21, автобусом в сторону Ставрополь, который в 20:15, у меня остановка была поворот на Гуково, про все задержки автобуса писать не стану, но меня не доставили до места назначения. Водитеьь объявил мою остановку Поворот на Гуково, остановился и открыл дверь, я был без багажа, потому схватил свои вещи и выскочил из автобуса, двери закрылись и автобус тронулся, я только через пару секунд понял, что меня высадили не там, меня не довезли ещё 30 км до моей остановки высадили на трассе на развязке, рядом ничего, только пост ГАИ, мне пришлось стоять махать пролетающим мимо машинам, чтоб хоть кто-то подобрал… билет я сохранил, вот думаю куда ещё можно пожаловаться…

  11. Татьяна

    08.09.2021 самые отрицательные впечатление остались от посещения вокзала. Вокзал расположен неудобно, подъехать на машине возможности нет. Работают две кассы из шести имеющихся, персонал очень грубый , особенно охранники, а именно Иванов Сергей Александрович.

    1. Кристин

      Я в ужасе! 9.12 в 20:00 я уехала из Саларьево по маршруту Москва – Борисоглебск. Ужасный водила! По другому назвать не могу, всю дорогу орал на весь автобус, не давал спать. Обдув с горячим воздухом всю дорогу работал на полную мощь, я чуть не задохнулась, потому что нечем было дышать, воздуха не было!!!! Я честно боялась что мне станет плохо, но водиле этому наплевать!!!!! Когда я попросила остановить в туалет, потому что как правило остановки через 2-2, 5 часа он сказал что остановит только минимум через 1,5 часа! И что, я должна терпеть????? Это ужас

  12. Серебрякова

    Сегодня 06. 09 2021 год едем из Саларьево в Ставрополь. У меня вопрос 20 15 вышел автобус в 20 50 мы стоим у леруа мерлен и в багадный отсек загружается газель? Это что ??? Мои чемоданы стоят в проходе улестницы на второй этаж. А грузовой отсек загружают какой то херней! Вы не опупели брать 1500 за билет и 150 за багаж при этом что мои вещи находятся хрен знает где?

  13. Юлия

    Муж 2 раза ездил по маршруту Саларьево-Комаричи и 2 раза по маршруту Комаричи – Саларьево. Ни единого раза автобус не отправился и не прибыл вовремя. Сегодня 04.09.2021 муж должен был выехать из Саларьево в 23.00. Результат “автобус задерживается на 2 часа”. Совсем охренели? В Еомаричи оба раза прибывает с задержкой в 2 часа. Это что вообще такое??????? Может, пора автобус нормальный дать??????Буду жаловаться в мин транс. И на всех отзовиках напишу, как ходят автобусы с “международного автовокзала Саларьево”.

  14. Лада

    Дурдом и бардак!
    Уезжала я в Волгоград 23 августа. Перевозчик… ну с ним отдельная история. Какие-то погрузки-разгрузки по ходу маршрута, какого-то хрена пассажиры должны ждать, пока эти погрузки-разгрузки кончатся, терять своё время. В итоге в городе мы были не в 12.55, как указано на билете, а почти в 14.00! И то в самом Волгограде эти «водилы» тоже кому-то что-то разгружали. Возмущению нет пределов! Но я о вокзале.
    Вокзал недалеко от метро, и это единственный его плюс. Речь о персонале. За пять минут до отбытия, когда уже грузили багаж (а сумка у меня с вещами с расчётом на неделю, довольно тяжелая) тетка в оранжевой жилетке и с какими-то бумажками заявляет, что не будет грузить мою сумку, на ней бирки нет. Я давно не ездила и ни о каких бирках не знала. Сходите, говорит, в кассу, вам бесплатно дадут. Зал пять минут до отъезда это надо решать, конечно! В кассе был один человек. После того, как он забрал свой билет, эта лошадь за окошком просто встала и вышла, погасив свет! Плевать ей, что к ней очередь стоит! Тетка в жилетке соизволила уложить мою сумку в багаж и ещё и мне же высказала за отсутствие бирки. Вопрос: а почему не выдать этой тетке бирки и пусть она выдаёт их таким пассажирам, как я? Ну вообще пассажирам, у которых багаж без бирки. Почему охранник, который лаял на меня на выходе «паспорт и билет!» не мог сказать, мол, девушка, у вас багаж без бирки. Почему охранник наш рамке не мог этого сказать?! Почему я должна бегать по вокзалу, за пять минут от отъезда и искать работающую кассу?! Бардак!

  15. Алина

    Благоустроенный автовокзал, это конечно хорошо. Но вот проблема очередей так и не решена. Периодически работает всего 2 кассы, в каждую человек по 20-25, из-за чего неоднократно не успевала на автобус. И почему не сделать отдельное окно для продажи багажных мест и распечатки билетов? Людям уезжать, они просят пройти без очереди, остальные стоят и ждут. Короче толку от всех этих оптимизаций 0. И ещё: а для чего вообще охрана? Постоять? Наблюдала скандал нетрезвых мужчины и женщины, с криками и мордобоем, но никто так и не отреагировал.

  16. Валерий

    05.08.2021 белый Мерседес отправка 23:00 06.082021 хамское отношение к клиенту автобуса не культурно выражаются во время поездки сидят курят двое водителей весь запах дыма попадает в салон

  17. Ольга

    Отстроили современный автовокзал, так наберите кассиров! Очередь из 14 человек в одну кассу 4.08.21 !!! Люди опаздывали на автобусы, просто потому что не могли оплатить багаж. Дежурный сидит при этом ковыряется в носу и хамит : мне некого туда посадить ! Поставьте автоматы, наберите штат или закроетесь, если не кому обслуживать. Первый и последний раз на этом вокзале. Никому не рекомендую.

  18. Сергей

    сайт отвратительный,
    информацию о Прибытии не найти
    поиск не работает :evil:

  19. Елена

    Сразу скажу что к автовокзалу претензий нет, а вот к перевозчику огромные!!!!! Купила сыну (14лет) билет до Рыльска. Приехали на вокзал, посадила в автобус, уехал. В пути ребёнок мне написал сообщение, что их остановили дпс. 40минут держали водителя выписывая штраф о отсутствии масок у пассажиров. Ладно… поехали дальше…. Подъезжая к Рыльску у сына разрядился телефон, но он успел позвонить и сказал, что они проезжают мимо!!!!! Сын подошёл к водителю и спросил почему не останавливает? На что водитель ответил что тут НЕТ ОСТАНОВКИ!!! И автобус едет до Глушково. Ребёнок в панике! Я сразу же позвонила на автостанцию. Девушка (не запомнила её имя) очень быстро поняла ситуацию, возмутилась таким поведением водителя и дала мне номера телефонов перевозчика. Позвонив перевозчику они согласились с названным мною маршрутом, но ответить на вопрос почему водитель не остановился в Рыльске, а проехал до Глушково, так и не смогли! В итоге ребёнок без связи с родными катался лишних 1,5 часа по городам. В заявленное время 17:55 автобус не приехал, делаю скидку на пробки. Но быть в Рыльске в 19:30, не высадить пассажиров, сделать круг до Глушково и всё-таки вернутся в Рыльск в 20:30 это безобразие!!!!! Я ужасно не довольна перевозчиком! Я ужасно недовольна водителем, который не прочитал свой маршрутный лист, не ознакомился с информацией по пассажирам! Это халатность!

  20. Наталья

    15.07. Приехали на автовокзал Саларьево за 7 минут до отравления автобуса. Всего работало 2 кассы и очереди были огромные. Мы обратились к дежурной по вокзалу Куц Наталье Владимировне помочь нам в приобрести билет или хотя бы открыть ещё кассу, на что получили ответ в очень грубой форме”Я билеты не продаю и кассы не открою”(это вкратце). В итоге отстояв очередь билеты чудесным образом закончились на нас и автобус ушёл с опозданием 20 минут. Красивый и современный вокзал, а отношение как на базаре. Позорище.

  21. Генрих

    Автобус 3583 маршрут москва-козельск в ужасном состоянии, грязные, вонючие, все трещит и разваливается. Перевозчик ООО “АТЭК” позор, как он прошёл техосмотр???

  22. Виктория Николаевна Тарасова

    Здравствуйте, на сегодня мы купили билет на автобус Москва – Волгодонск, который отправляется с вокзала Саларьево в 21.45. Специально в кассе просили билет ближе к началу автобуса, потому что в конце салона человека укачивает. Нам продали билет, на котором указано 63 место (рядом с водителем). В итоге водитель пересадил на 58 место, сказав, что рядом с ними сидеть нельзя. Но ведь билет продали в кассе. Прошу Вас незамедлительно разобраться в данной ситуации и принять меры.

  23. Екатерина

    Ужасный автовокзал. Все сотрудники хамят,не знают своих прав и обязанностей. На пропускной системе и в кассах очень долго обслуживают. Квитанцию для провожающих получить за 10 минут (как указанно на информационном стенде) не реально, минимум прождёте 15 минут и то,если сотрудник будет находиться на месте. Постоянно работают только 2 кассы,даже когда большая очередь, остальные сотрудники не считают должным пройти к своим рабочим местам. Не пытайтесь возмущаться или звать сотрудников на кассу – бесполезное занятие. Никогда не входят в положение человека, который опаздывает на рейс, начинают ещё медленнее работать и ждать своей очереди. Не кому не советую данный автовокзал. Прежде чем туда поехать, несколько раз подумайте ! Если вам хамят,то записывайте данный диалог на диктофон и пишите на них заявление.

  24. Юлия

    Бредовая организация отправки транспорта и покупки билетов!
    Если хочешь уехать в ближайший пригород (в моем случае Обнинск), нужно отстоять очередь в любой кассе, которые продают билеты во все направления. Т.е. люди покупают на полгода вперёд на дальние рейсы, выбирают места, покупают на всю семью и т.д. всё это занимает не менее 10 минут! Почему нельзя сделать отдельную кассу для пригорода?? Или поставить автоматы??
    Далее. Продажа билетов прекращается за 5 минут и ни секундой позже, хотя пройти от кассы до платформы – 30 секунд. Соответственно, выходишь и смотришь еще 4 минуты, как стоит твой автобус, но сесть на него не можешь, потому что билет у тебя на следующий рейс, который через час. А если этот автобус задерживается на 10 минут, как часто бывает, ситуация становится еще абсурднее.
    Помимо того, что вы проходите досмотр, у вас ещё на одном пяточке (что представляет из себя этот автовокзал) попросят предъявить паспорт 3 раза – касса, выход на перрон, сам автобус. Вы должны занять отведенные места, оплатить багаж, пройти весь этот гемор, а потом водитель тупо подбирает на дороге кучу голосующих жителей ближней Азии, которые оплачивают ему налом, никакой паспорт не предъявляют, никакой досмотр не проходят.

    Всё как всегда для людей и на “высшем” уровне – и организация и безопасность!

  25. Ольга

    Хамское отношение при проверке багажа на входе! :evil: видя, что человек опаздывает, намеренно долго проверяют рюкзак!! (Даже не чемодан) при входе :evil: на просьбу побыстрее совершать манипуляции – хамят. Просто элементарное неуважение к людям :evil: :evil: :evil: вход с улицы на сам вокзал не найти, нет ни одного указателя!! Зато куча блуждающих людей в поисках подземного перехода))

  26. Маргарита

    Мой первый опыт поездки на автобусе более 2х часов в РФ, уже понимаю, что к сожалению, случился и до сих пор случается — именно отсюда… Мои впечатления об этом опыте не описать цензурно… какая тут Европа? В глубинке больше соблюдают нормы санпин — в автобусах нет wc, и остановки уже почти 4 (!) часа нет… сижу, гадать — сколько же ехать до стоянки где водиле приплачивают… жду развития событий…
    Но русское автобусное сообщение, как и русские курорты: первый и последний раз… :roll: :roll: :!:

  27. Анастасия

    Наладить прошу работу уборщиков. Мусорки переполнены. Их нужна чаще освобождать
    Или размер больше поставить
    Вечь имидж современного качественного транспортного узла портитсч :?:

  28. Ксения

    :evil:
    Почему нет адекватного подъезда к автовокзалу на такси или автомобиле?
    Либо 500 метров по пересеченной местности с багажом идти, либо на въезде в парковку тц останавливаться и быть проклинаемыми следом едущими автомобилистами
    :evil:

  29. Анастасия

    Самый ужасный вокзал муж купил билет на и так и не уехал потому что посадку не объявляют , а когда вышел автобуса уже не было , как можна отправлять без проверки все ли посажиры на месте ….
    Впервые с таким сталкнулись , обычно везде проверяют звонят , а тут персонал даже помочь не чем не может ужас 👎👎👎👎👎 :evil:

  30. Ирина

    Сам автовокзал хороший.
    Вот только не пускают без оригинала свидетельства о рождении ребёнка!
    Даже если ребёнок вписан в ваш паспорт!
    На кассе нам продали билеты, но перед посадкой отказали уж очень принципиально .В то же время содрали процент при возврате билета)

  31. Петр

    Постоянно звенит правая магнитная рамка и работники начинают не просто обыскивать а шмоанать выискивая что всё-таки звенит.Это ущемляет мои дастойности…Автовокзал как зона…Пастор проверяют три раза,беспредел…

  32. Ирина

    А как проверяют пассажиров на КОВИД? Муж сказал что на работе брали анализы и у него подтвержденный диагноз, но организация вроде отправляет в Волгодонск, а возможности добратся только через Автовокзал. Как вообще можно обезопасить других? Дистанция какя ему нужна?

  33. Юрий

    Охрана быдло колхозное, у меня электронный билет, меня не пускают на перрон, водитель звонит мне догоняй на такси, догнал за 3 тысячи, хотя билет на поездку стоил 1 тысяча

  34. Александр

    Худший из автовокзалов что я видел. Цены в кафе за облачные. Посадку на рейс обьявляют раз от раза.

  35. Олег

    Конченый автовокзал!!! Организванность на самом низком уровне!! купил электронный билет, распечатал для себя, пришлось ещё и в кассу отстоять очередь что б они для себя распечатали!! Людей со всех автовокзалов в один согнали, соответственно очереди, толкучка, подъезд для автобуса сделан не грамотно! В общем если будет возможность уехать с другого места, езжайте не задумываясь!

  36. Виктория

    Ужасное место, как можно так безответственно относиться к своей работе, для чего звать человека пройти на посадку и в итоге отказываться его сажать в автобус, впервые уезжала с это вокзала и такие первые впечатления :evil: :evil:
    Приехала за 1, 5 часа до отправления и в итоге не услышала объявления о посадке, т.к. объявляют её во время рекламы и как люди должны услышать??? Просто кошмар :roll: :roll: :x

  37. Елена

    Добрый день все.не вертел написанному что есть мед пункт на автостанции саларьево.грубо ответили что у них тут нет фельдшер и тут у них не аптека.при давлении у меня 150/ 110. Хотя на минуточку мое АД 110/60. Я как пасажир который обратилась за помощью.мне ответили что не аптека.и что таблетки вы должны носить с собой. Проблем с АД не было.
    Даже банального капитана таблеточки нет от высокого давления.
    Боюсь даже подумать о более глобальной проблеме.и ни кто из со рудников автовокзала саларьево медики будут отвечать тут вам не аптека и не больница.
    Вопрос. Зачем тогда тут кабинет медпункта?????

  38. Денис

    Ужасный персонал!!! Выход на посадку блокируется неадекватными людьми – Арапова Светлана Вячеславовна и Диджиев Владимир Уттаевич хватают пассажиров, чуть что скажешь угрожают полицией. Я вообще шокирован, что такой персонал есть ещё в Москве, неужели нельзя уволить таких сотрудников и взять более опытных и контролировать, что они делают и как общаются :cry:

  39. Андрей

    Пожалуйста задержите рейс на 5-7 Москва Ставрополь 21:15, я подъезжаю

  40. Петр

    Электро магнитная катушка настроена не по стандарту…звенят даже протезы зубов,и прочая мелачь :twisted:

  41. Вячеслав

    Гадкий вокзал, гадкие люди. МГосквичи и этим все сказано. Отправил жену в поездку. Ждать автобус десять часов (с пересадкой поездка), среди бела дня выгнали всех на улицу – ученья. Продержали на морозе три часа. Плевать им на людей. В обслуживании одно хамло.

  42. Анастасия

    Добрый вечер! Сегодня столкнулись с такой проблемой приехали на автостанцию билеты купили за неделю , и уже за два часа до отъезда выясняем что рейс отменён , нас ни кто не предупредил хотя почта была указана при покупки билета !!! Это что за забегаловка, а не международная автостанция ??Прошу руководство прокомментировать данный случай ! Так при Всем ещё поменяли билет и сказали ну вы и завтра нам на всякий случай позвоните! На какой нахрен случай , вы чем там занимаетесь ?! Предоставляете перевозки граждан или что ?

  43. Алексей

    03.10.2020 у ребёнка день рождение, решил взять в командировку в Москву. Погуляли и собрались домой такие вылазки у нас редкость, так вот к чему это письмо опущу детали…. Пришли брать билет и столкнулись с такой проблемой, не взяли свидетельство о рождении естественно билет на ребёнка взять не смог, он же в данной ситуации является бомжом, в данный момент у него получается меньше прав чем у бездомного животного и :twisted: и :evil:
    Так вот это письмо адресую не олько К автовокзалУ Саларьево, а ко всему транпртному ГАРАЖУ Нашей страны Я НЕ ЗАГРАНИЦУ ЕЗДИЛ С РЕБЁНКОМ, А ВСЕГО В СОСЕДНЮЮ ОБЛАСТЬ. Сейчас какой век на дворе ГОСПОДА В БАНК УЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ЗА ДЕНЬГАМИ ХОДЯТ, А ТУТ ЧЕЛОВЕКА НА УЛИЦЕ ОСТАВЛЯЮТ(ДА И К СТАТИ ФОТО СВИДЕТЕЛЬСТВА РЕБЁНКА И ПАСПОРТА СУПРУГИ БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ) ЩАС ДАЖЕ СТРАШНЫЕ ДТП ПРИ РАЗБИРАЕЛЬСТВАХ ПРИНИМАЮТ ФОТО И ВИДЕО ФИКСАЦИИ ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОИ ВЗГЛЯДЫ НА ТАКИЕ СИТУАЦИИ

  44. Татьяна

    Впервые ехала в Астрахань автобусом из Саларьево. По вокзалу удивила единственная точка общепита- Шаурма хочу . Видимо с претензией на юмор.
    Но почему только шаурма? Это что типично национальная еда?
    Теперь по поводу рейса Москва Астрахань 2.10.20. Отправление задержалось на 15 минут. Затем автобус отъехал в какой-то угол, чтобы посадить второго водителя и его багаж . Причём этот угол находился в противоположной стороне. Водители были без бейджей и вели себя как будто автобус с пассажирами их собственность. На просьбу днём включить тв, по хамски ответили- дома посмотришь. Зато вечером ночью устроили пытку телевизором. Я дважды просила выключить его в 22 часа, в 23 часа, бесполезно. Показывался полицейский боевик, видимо он помогал не заснуть водителю. И только в 23:45 телевизор выключили…

  45. Татьяна

    Сегодня отправляли маму в Элисту , столкнулись с такой ситуацией: охранники не пропускают на перрон провожающих., необходимо оформить пропуск (никакой информации об этом нигде не было) это выяснилось перед отправлением автобуса, который подают за 15 минут до отправления. Решили оформить пропуск, для этого надо заполнить заявление у дежурного, затем пройти к администратору и она вам выпишет пропуск, времени для этих бюрократических проволочек совсем не оставалось…попросили охранника что бы он помог маме донести сумки до автобуса, на что он ответил что это не входит в его обязанности. Стояли и смотрели с болью как наша пожилая мама тащит тяжелые дорожные сумки, слава богу нашлись порядочные земляки которые ей помогли…. Администрация автовокзала, объясните пожалуйста почему такие меры …..??????? Возмущению нет предела … :evil: :evil: :evil:

  46. Андрей

    04.09.2020 маршрут автобуса 1002 номер автобуса 011141. В автобусе не работает кондиционер. Жуткая духота. По сути этот автобус неисправен. Водитель на жалобы пассажиров отвечает, что хорошо что я вообще приехал. Кресла у водительской отделены самодельной веревкой и дверь открывается по усмотрению водителя. В результате на вход и выход образовывается очередь. Вообщем отвратительное ощущение от поездки.

  47. Галина

    Очень не понравилось на автобусе Москва-Волгоград ООО “ВПЛ Столица”,брала билет в расчете на то,что как у них указано едет 11 часов,быстрее,чем остальные автобусы,специально переплачивала из-за этого,в итоге ехали почти 15 часов,больше на 4,5 часа,это вообще нормально?Никогда больше не буду пользовался этим вокзалом и автобусом. :evil:

  48. Яна

    06.08.2020 купила отцу билет на автобус. Ехал из Москвы. Конечный пункт назначения – Чертково. До покупки билета несколько раз звонила и уточняла едет автобус туда, или нет, и как далеко останавливается от КПП пограничного пункта. Ответ был следующий “Рядом”. При этом диспетчер якобы уточняла у водителей. О том, что автобус идет только по трассе, не заезжая в поселок, ни слова не было сказано. И информацию дают разную. То остановка на посту ГАИ, то на заправке. Каждый раз новая информация. Это уже говорит о компетентности диспетчера. В итоге высадили на заправке Роснефть за 37!!! км до конечного пункта назначения!!! Это РЯДОМ????? На мою претензию было сказано, что в билете же написано, что остановка на трассе! В итоге пришлось добираться на такси до Чертково, что увеличило стоимость поездки ровно в ДВА РАЗА!!! Абсолютная халатность и скотское отношение диспетчеров ООО “Авто-Трэвел”! Они будут говорит, то что вы хотите услышать, главное чтоб вы купили билет, а дальше вообще ничего их не волнует! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПЕРЕВОЗЧИКА, тем более если вы едите первый раз и выходите где-то в середине маршрута! ПОЗОР ПЕРЕВОЗЧИКУ!!!

  49. Дарья

    Почему отменили рейс до Думиничей (Калужская обл.)? Сделайте хотя бы остановку поворот на Думиничи (269 км) на маршрутах, следующих по направлению!!!
    Людям неудобно добираться!!!

  50. Марич

    Ну это трэш. Пишу что называется в поездке, мой автобус едет по направлению Москва-Глушково по моему так, не суть, я еду до станции Комаричи, так вот в Комаричах я, и ещё 5 человек должны были быть в 15:15-согласно расписанию, но :twisted: :twisted: :twisted: сейчас 16:10,а мы только в Локоть приехали, нам ещё пилить 50км!!!!!! За то у нас супер сытые водители, которые в место обьявленных 20 минут кушалис 40,а когда остановились в Брянске, обьявлено было опять 20 минут стоянка, а по факту, час стояли, потому, что, ждали своих сменщиков или как их ещё называют, потом им надо было покурить, обсудить наболевшие вопросы. И я вас уверяю, что если бы мы не стали возмущаться, они продолжали бы курить и трепаться. В итоге, запланированные дела пришлось перенести на завтра, и придётся задержаться ещё на один день, приходиться полностью ломать свой график, из за каких то :twisted: :twisted: :twisted:

  51. Алина

    Купила билет Москва – Астрахань, на кассе сидела женщина, будто у неё в долг приобретают билеты! Видела у меня сумки, билет стоит 1900 сняли дополнительно 280 рублей сняли якобы за багаж, в итоге оплатила 2180! Подошла к автобусу, у меня из пяти сумок ручной клади, взяли одну сумку только в багаж, а на вопрос как с остольными быть, ответили диспетчеры, собой в салон! Как ехать в салоне с этими сумками? Ни каких удобств! Обслуживание 0, сколько лет ездию на автобусах и летаю на самолётах, никогда такого хамства не встречала!! Первый последний раз я купила билет на автовокзале Саларьево! И никому не советую! И руководство прошу услышать!

  52. Сергей

    Автостанции срочно нужно заменить автобус МОСКВА- КАМЫШИН СИЕСТРА..
    АВТОБУС старый много кресел сломано, салон также грязный. Не подходит для перевозки пассажиров.. :evil: :evil: :evil:

  53. Анастасия Сергеевна

    Объявление, что при наличии билета за 2 часа до отправки посещение туалета бесплатно видно только на двери после оплаты туалета, как только вы его увидели и обратились к кассиру, деньги не возвращаются (т.е догадался спросить-бесплатно, не догадался-плати лошара)

  54. Николай

    Почему на вокзале застовляют покупать маски
    Когда масочный режим был отменен 16 числа
    Вы можете это както обьяснить

  55. Валентина

    Из-за отмены рейса Москва-Хвастовичи работающие граждане могут попасть в пункт назначения по маршруту Москва-Калуга в субботу в 11.30 далее автобус Калуга -Хвастовичи в 16.00 с пребытием в 19.00, а единственный рейс в обратную сторону воскресенье Хвастовичи-Калуга в 11.00.

  56. Андрей

    Не возможно приобрести на сайте багажный билет

  57. Жанна

    По электронному билету не посадили в автобус, сославшись на то, что мой автобус следующий. На следующий так же не посадили, сказав что это не мой автобус. Электронный билет, дама с острым прищуром, даже не соизволила посмотреть. В этот день так и не уехала, прокатав от дома до автовокзала и обратно порядка 1000 руб. Администрация Бездействует, вопрос так и не был решен.
    Подскажите, куда жаловаться на возврат потраченых мною денег?

  58. Наталья

    Купили билет маршрут Москва – Киров (Калужская область) заранее на 03.07 13.00, на сайте автовокзалы Москвы. Из-за проблем в метро опаздывали на 5 минут. Позвонили на автовокзал в Саларьево, предупредили, чтобы подождали, просили задержать автобус. Прибежали – автобус стоял на пешеходном переходе с закрытыми дверями. Стучали в автобус. Дверь водитель не открыл. Спасибо огромное за ОТЗЫВЧИВОСТЬ как водителю так и диспетчеру этого красивого вокзала. Вокзал новый, а люди старые, савковские. Надеюсь руководство вокзала обратит внимание на данное поведение его подчиненных…

    1. Вероника

      Пожалуйста, добавьте маршрут до Тулы! В связи с закрытием автостанции на Теплом Стане пропало транспортное сообщение с Тулой у всего ТиНАО! Ореховская автостанция очень далеко!

  59. Максим

    Здравствуйте. Купил билет в Брянск. Обслуживание на 3. На улице +35 градусов в автобусе даже нет кондиционера, дует тёплый воздух дует. А стоимость поездки составляет 1071 р. Вопрос за что заплатил деньги, если нет нормальных условий. Мало того ГАИ остановили за нарушение ПДД, водители ушли на 40 мин к инспекторам ГАИ, а сами заблакировали дверь. В автобусе душно, такое ощущение как в бане. Выбор за вами…… :evil: :evil: :evil:

  60. Виктория

    Добавьте направления и в ближайшее Подмосковье, езжу к родственникам в Каширу очень часто. Было бы удобно будь автобус рядом с домом. Много знакомых из Ожерелья и Каширы работают в Москве.

  61. Анищенко Владимир Ильич

    17 июня в около 12 час дня намеревался купить в кассе автовокзала предварительно на 20 июня билет до Астрахани себе и жене, но билет мне не продали, мной был предъявлен не оригинал, а ксерокопия паспорта супруги. Меня это очень удивило, т.к. билеты на другой вид транспорта, например поезд в Крым, покупал по ксерокопиям без проблем. Никаких объявлений на кассе и доске объявлений, также как и на сайте о наличии только оригиналов документов удостоверяющих личность при покупке билетов нет. На мою просьбу к кассиру на основании какого правового документа такие требования, кассир просто послала меня к администрации Автовокзала. Последовал её совету, обратился к администрации, непосредственно к Заместителю начальника Автовокзала Кашкадамову Сергею Юрьевичу с просьбой продать мне необходимые билеты или объяснить почему мне не продают билеты по ксерокопии паспорта жены, ничего не добился, а именно Сергей Юрьевич пояснил, что есть какое-то Постановление Президента или мэра, он точно не помнит, что продажа в кассах автовокзала билетов только по оригиналам документов удостоверяющих личность и никак иначе! Сергей Юрьевич посоветовал мне через интернет без проблем и без предъявления оригиналов паспортов купить билет, что я конечно и сделал, но сам факт того, что даже руководство автовокзала не заинтересовано, а наоборот запрещает покупку билетов , тем самым ограничивая людей в свободе передвижения – это уже бред какой-то. Попробую на сайтах президента или мэрии, минтранса выяснить, что за Постановление такое запрещающее именно билеты на автобус покупать в кассах только по оригиналам (а отойдя от кассы по интернету онлайн можно без паспортов) паспортов. :?: :?: :?: :?: :?:

  62. Игорь

    Вроде, новый современный вокзал, а по сути совок.
    Все огорожено заборами. На выходе к автобусам непонятный охранник проверяет паспорт, а чтобы пройти провожающим нужно оформить пропуск (серьезно?!). Причем для этого нужно пройти два окна, и в каждом получить какую-то бумажку.
    А если покупаешь билет онлайн и выбираешь место, то в итоге, сажают куда попало.

    Все очень “современно”. Может стоит, все таки, что-то поменять?

  63. Biga

    Охрана наглая на входе к автобусам требует паспорт что за беспредел :twisted: :twisted: :twisted:

  64. Елена

    Открылся вокзал на нашу голову. Куча каких-то непонятных личностей толпится возле метро. Неприятно ходить. Естественно, все свиньи, о том, что мусор нужно выбрасывать в урну, никто из них не слышал. Стало грязно.

  65. Асан У.

    Тихо, чисто, спокойно, вежливый персонал,все новенькое, удобное! Посмотрим как будет когда на полную мощность заработает

  66. Людмила

    Раз с Теплого Стана переносят автобусы на Калугу и Обнинск, то должны сделать нормальные рейсовые автобусы Саларьево-Теплый Стан. А то один, редкий,и то идет через кладбище , очень неудобный и длинный.

  67. Алла

    Какие рейсы, в какие города планируется осуществлять с вокзала, будут ли рейсы в Ростов-на-Дону

  68. Алексей

    Автовокзал построили плохо, зачем открывали недоделанные остановки не понятно. Прошло пол года и они ремонтируют переходы от остановок к метро.

  69. Nikolay

    Ради автовокзала огородили забором две огромные территории под парковку автобусов. Жителям Саларьево парк всякий раз необходимо идти по узкой полосе между заборами. Освещения нет, зато регулярно сидят торговцы-нелегалы и прочие сомнительные личности из средней Азии, порой пристающие к проходящим девушкам. Необходимо либо сделать парковку для автобусов подземной (оптимальный вариант), либо продлить подземный переход от метро, выведя его к ЖК и сделав его охраняемым (чтобы нелегалы туда не переместились).

  70. Юрий С.

    Ещё закрыт.

  71. cool.plumber201

    Мне кажется вокзал ещё не заработал, какие то отделочные работы внутри и снаружи наблюдаю каждый день. Здание конечно современное несомненно такой вокзал нужен городу и выход прямо к метро добраться в любую точку города можно

  72. Ruslan

    Недостроен, информативно сложно понять куда идти, где посадка.

  73. Павел

    Автовокзал должен ориентировочно заработать 17 августа. К этому времени в Москве планируют закрыть 3 автостанции в Орехово, Новогиреево и Теплый Стан и 1 у метро Красногвардейская закрыть на реконструкцию

  74. Михаил Л.

    Наконец то всё благоустроили, стало супер.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять